« ラム肉のロースト | トップページ | ブッシュドノエル »

2007年12月25日 (火)

ボンゴレロッソ

Dsc08599

パスタはアサリをたっぷり使った「ボンゴレロッソ」

サラダはサラミサラダ

  1. アサリは砂抜き後、フライパンにニンニク高の爪を入れアサリを炒め、トマトの水煮缶を入れ蓋をして蒸す。
  2. パスタをいれ、塩コショウで味を調え、パセリを乗せる

******************

とっても簡単ですだけどゴージャス!

|

« ラム肉のロースト | トップページ | ブッシュドノエル »

洋食」カテゴリの記事

コメント

パスタってだけでなんだかちょいプチディナーみたいな♡
普段うちでは、おつまみ系しか作んないから
かな(;´▽`A``

魚介のうまみっていいよね~~~~!

飲む子なんで夜はどうしてもちょびちょびつまむ系しか作んないけど朝だったらパスタでもなんでもがっつりイケるんだけどな(♦▽♦)キラーン!

朝から作るのはキビシ。。。。

投稿: えみちゃん | 2007年12月25日 (火) 23時36分

えみちゃんさん>
小食なんですね??細いんだろうなぁ~
私は夜のが「ガッツリ」食べちゃうんでぇ・・貯蓄するんでしょうね・・
ビールにパスタに肉と中性脂肪満開のメニューです

投稿: うえじゅん | 2007年12月26日 (水) 07時29分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ラム肉のロースト | トップページ | ブッシュドノエル »