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2008年3月 1日 (土)

鶏ハムロースト仕立て

Dsc08809

最近「鶏ハムブーム」

前回の飲みニケーションのおさらいです!

鳥ハム

この作り方を友人ゆうちゃんさんがアレンジ!

本格的なハムに大変身しています、

通常の作り方で最後の工程で煮る工程をオーブン110度でローストに変更。

この作り方のが本格的にハムの食感が楽しめます

すごいね・・・ゆうちゃんさん料理研究科になったほうがいいと思うくらいのナイスアイデア

当分「鶏ハム」ブームに押され気味の日記になりそうです!

**************

ブームと言えば・・・「イ・ソジン」

Explain_01

ウフフ~~ンかっこよすぎ!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

このお顔って般若顔と言われていますが、なぁ~かなか~~~いませんよ!!

わたしの好みのゴツゴツマッチョに色黒!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

たまりません~~~

01

まぁ~~~~最高ですねウフフ

歯並びも抜群!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

今非常に狂っております( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

しかし少ない韓流ドラマ友達5人の友人は誰一人カッコいいという人はいませんがね・・

なので参考になりませんがとにかくカッコいいです!!

ドラマもかな面白いので1日2話ペースで進んでおります。

久々にウエジュンスキスキ俳優ランキング上位の俳優です

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コメント

うえじゅんさん、あの、焼く方法はとりハムの作り方の最後のほうにちゃんと載ってるのです・・・・私が編み出したわけではないのです・・・(//∀//照)
でも、昨日は新しいアレンジで
オーブンの鉄板にお茶をひき、網の上にとり肉を置いて一緒に焼き上げました。お茶の香りがついてみんなに大好評でしたよ(*´ー`*) 

投稿: ゆうこ | 2008年3月 1日 (土) 14時54分

ゆうちゃんさん>
ほんとうや!のってあったわ!!!
だけど見てなかったので「ゆうちゃんさんレシピ」になってます
燻製とは本格的です!
またレシピ教えてくださ~~ぃ

投稿: うえじゅん | 2008年3月 2日 (日) 06時54分

ピンクに仕上がるのがなんとも楽しみになってしまいました。やっぱりまた鳥ハム仕込んでます。エビも買い込んでます。でも今回小さじと大さじを間違えて入れてることに後になって気づいたモモンガです。味ききそうです

投稿: momonga | 2008年3月 2日 (日) 21時31分

ももんがさん>
鳥ハム当分ブームですね
誰も突っ込んでくれないので、書きますね
実はあの赤いものは、タコの口ですウフフ

投稿: うえじゅん | 2008年3月 4日 (火) 12時47分

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