« 野菜たっぷりのポタージュ | トップページ | 小松菜と大根のクリームシチュー »

2010年1月15日 (金)

揚げパンドーナツ

Dsc_0165

Mixi友達の「笑顔さん」からのバトンです。

HBで生地を形成して1発酵までしたら揚げました

これは旨いわ!!!ベーキングパウダーやバターや卵なしだから格安ですね

卵控えめな私にはこれはもってこいです。

にほんブログ村 地域生活(都道府県)
ブログ 和歌山情報へ
にほんブログ村

|

« 野菜たっぷりのポタージュ | トップページ | 小松菜と大根のクリームシチュー »

お菓子」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜たっぷりのポタージュ | トップページ | 小松菜と大根のクリームシチュー »